Vogtländische Küche

Die vogtländische Küche ist unsere einheimische Küche.
Typische Gerichte: Sauerbraten mit Bambes, Rouladen mit Klöße.
Im Frühjahr: Spargel
Für das Fisch-Angebot wird aus den heimischen Teichen Forelle oder Karpfen serviert.
Aus dem heimischen Wälder kommen Pilze und Wild-Gerichte. Rehbraten und Wildschweinbraten gehören dazu.
Kohlenhydrate-Lieferanten sind Kartoffeln, Bambes oder Kroketten. Als Beilage wird Rohkost serviert.

Gaststätten im Vogtland, Art vogtländisch

Adorf

Auerbach

Bergen

Falkenstein

Grünbach

Jößnitz

Klingenthal

Lengenfeld

Möschwitz

Muldenhammer

Netzschkau

Pausa

Plauen

Poppengrün

Rodewisch

Steinberg

Stützengrün

Syrau

Taltitz

Treuen

Wildenau

Zwota

Info

Dies ist eine Übersicht zu Gaststätten im Vogtland mit Ausrichtung Küche: vogtländisch. Für weitere Lokale siehe vollständige Liste oder Gasthäuser in der Nähe zu Ihrem aktuellen Standort.

Weitere Geschmäcker

Impressum · Datenschutz